Converse com o Silêncio

Seja amigo do silêncio e somente a ele conte teus segredos
seja confidente do calar e no silêncio prepara-te para lutar
e na vida seja tão somente alegria...
Chore tua tristeza para o silêncio e seja confidente da noite
conte para lua teus temores e para as estrelas teus sonhos
e no silêncio prepara tua ação...
Não compartilhe teu coração, pois o mundo é seco de empatia
e por isso cala-te, oferta teu melhor e prossiga...
Não credite ao coração alheio o valor de teu coração...
conta somente a criação e te mostre criador
E silencie perante teu irmão...
Apenas fale da beleza da flor e do esplendor do sol
Somente exalte o amor e seja para quem lhe falar o que o silêncio é ao te escutar...
Guarda para ti teus tremores e tuas dores...
No mundo há mãos que se estendem no poço fundo
não podem alçar-te, e o prazer é ver-te tentar
pois ao invés da mão poderiam oferecer a corda que ocultam nas vestes!
Por isso não seja maldade, seja o quanto puder “ser”, mais que lealdade
Mas confie no silêncio, pois este te ouve de agrado e enquanto te dá atenção
te deixa livre para ouvir a própria voz... O próprio coração!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5107801
Classificação de conteúdo: seguro