CANÇÃO DA ALMA NUA!
"... e essa tentação de roçar na face
a pele perfumada do pêssego, como
se ele fosse uma pêssega ..."
(MARIO QUINTANA)
CANÇÃO DA ALMA NUA!
Sou caçador sim
Apenas de mim mesmo
Dos meus "ene" defeitos
Das dores no peito
Matando angústias, tédios,
Adoçando remédios acres
Sem usar balas perdidas
Sim pescador sou
Das águas dos bares da vida
Pescando pecadores com iscas
Apetecidas de salmos, versos
E versículos, com paciência,
Peixe aparência, bicho engodo,
Sem usar o lodo do barco anzol
Caçador pescador sim sou
Faminto - sinto - não minto -
Matar seres vivos
Pra matar a fome?!
Não caço, não pesco, não firo,
Prefiro preservar a vida
Morro de fome!
11/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.