O Vento e a Duna

Vejo o vento a carregar a areia da pouco a pouco.

Se desmancha devagar, mesmo assim se desfaz em meio ao ar.

Com pá em mãos tento, no alto dela, o nosso castelo de areia refazer.

Mas, por mais que eu diga, que suplique, nada a faz parar de se mover.

Com o sopro do orgulho se dispersa no horizonte

De grão em grão... A cada sopro... Como um eco ela se vai.

Dm Dm7

D/F# D/F D/E

_______________________________________

Boa leitura!

Muita paz!

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 20/01/2015
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5107697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.