SERÁ QUE DEVO...

Será que devo...

Deixar que meu coração

Continue a sonhar sonhos,

De estar um dia contigo?

Será que devo...

Dar asas à imaginação,

Deixando que ela voe livre à procura de ti,

Sem ter a certeza de que algum dia,

Estes sonhos irão se realizar?

Será que devo...

Libertar meus anseios de mulher,

Ha tanto no peito aprisionados

Me deixando levar por esta ilusão,

Mesmo sem saber, onde isto vai me levar?

Será que devo...

Me mostrar assim por inteiro,

Pra um alguém que nem sei se é real,

E se tudo não passar

De um engano virtual?

Será que devo...

Deixar meu coração começar a te amar,

Mesmo sabendo que corro o risco,

De jamais contigo um dia estar?

Será que devo...

Flor de Lyz

17 de janeiro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 20/01/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5107635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.