Doméstica
• Doméstica
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vida de doméstica
• Não é mole não
• Ora está na vassoura
• Ora está no fogão !
• E lava toda a louça
• E passa o pano no chão
• Tem que agüentar a patroa
• E o chato do seu patrão !
• Por mais que se dedique
• Parece que nada está bom
• Mesmo que se multiplique
• Só ouve reclamação !
• E, aquela criançada
• Que não tem educação
• Não respeita a coitada
• E só fazem mal-criação !
• Para chegar no trabalho
• Faz uma peregrinação
• Dois ou três ônibus abarrotados
• Vez ou outra de lotação !
• E quando chega atrasada
• Escuta o maior sermão
• Triste vida de empregada
• Nem sempre são registradas
• São vítimas da discriminação !
• Doméstica
• Marcos Moreno / Ibitinga