ESSA FORÇA AMOR !
Ele sabia que sem amor
não havia vida, e sem vida
só trevas e solidão...
Solidão e trevas ele
sabia a cor de cor...
Um círculo vicioso
de escuridão maior em
que não poderia viver...
Mas ele sentiu algo
especial quando
ela o acolheu, quando
ela o aconchegou...
Ele sentiu sua aura
sorrir quando ela
o beijou...
Assim ele se elevou
à luz... sentiu-se
sublimado, renascido
no amor... maravilhosa
força... essa do
amor...!