O AMBIENTE FAZ O HOMEM

O berço em que você nasce

Tem que ser perfeito pra te agasalhar

Não só quando é criança

Mas depois de adulto pra te sustentar

Quando a Família é conscientete

Sabe o que precisa pra você crescer

Sempre forte e com muita saúde

Para sempre ser feliz em seu viver

Dar muito carinho pois é o que precisa

Pra crescer sabendo o que é o Amor

Ambiente calmo cheio de alegria

Tem que acontecer pra dar valor

Se o casal só briga trás insegurança

Se crescer em meio a choro e discussão

Vai ser no futuro um mau humorado

E cheio de revolta e desilusão

Quando a criança é bem criada

O ambiente de Amor e compreensão

Ao se tornar adulto leva na lembrança

Só Amor e Bondade no coração

Letra música: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 19/01/2015
Código do texto: T5107266
Classificação de conteúdo: seguro