Poema racional
Já sabíamos e hoje foi confirmado. Foi falência múltipla de órgãos. Dilma Rousseff e no dia 1 de 2015 assumiu e antes retirou alguns benefícios do povo. E mesmo assim o povo assistiu sua posse.
Parte do povo está morto; outros sem mãos; outros sem pés e principalmente sem cérebro. Os que estão na UTI só tem boca. E vomita tudo o que assiste e lê.