O OLHAR

Na imensidão preste atenção
O olhar pode se perder
Dança com muito carinho
Os devaneios saborosos por demais
Pergunta na certeza
Que vai, prendo-te com minhas mãos.


Beijo tua nuca nas linhas tortas
É preciso beijos em doses matinais
Muito me provocas
Beijos noturnos no cheiro de cama
Amor e coração
Arranco-te de peito
Ponho minha assinatura.


E meu corpo em ti
Pisa os jardins
Compondo versos abraçados
Com quem dividir minha cama
Me ampare segurando firme
Inunda-me os olhos.


Maravilhei-me em águas jorradas
Olhei e sorria a todo vapor
Agraciada ao acordar
Em longas noites
Que a morena continuou
Em noites quentes do luar.

jey lima valadares**itagibá**17-01-2015**13:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5107146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.