LIVRO ABERTO

Minha vida é UM LIVRO ABERTO!

Sei...

- E as páginas dele que só eu mesmo posso ler?

Fala sério!...

O ser humano é cheio de mistérios, é um universo em si, em que só ele e quem ele permite pode explorar!

Leila dos Reis