Qual o seu sonho?
Qual o seu sonho?
Pode me contar?
Guardarei segredo,
Pra ninguém vou falar.
É um sonho pequeno
Ou um sonho grandão?
Tamanho não importa,
Pode caber na palma da mão.
Importante é ter sonhos
E não deixá-los desacreditados.
Mantendo sempre a esperança
De um dia vê-los realizados.
Lute por cada sonho seu,
Não deixe de acreditar.
O admirável nessa vida
É nunca parar de sonhar.
Que todos os seus
sonhos sejam realizados...
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ