O dia previsível

Amanhã será um dia

será um dia inesperado

previsível!

Saberei que ele vai chegar.

Saberei a hora de levantar.

Ficarei deslumbrado

com as mesmas coisas que acontecerão

e com tantas novidades já sabidas,

inesperadas!

Ficarei entusiasmado

com as alegrias que terei.

Não deixarei de ver aqueles

que me olham nos olhos,

e que sempre me perguntam

como foram os meus dias.

Amanhã será um dia previsível.

Mesmo que seja

dia das mães e dos pais, a páscoa...

o natal e ano novo...

Enfim será um novo dia

como tantos outros velhos

e novos dias que vivo.

Amanhã será um dia inesperado.

Cheio de verdades e mentiras.

Cheio de precisão.

Cheio de começo.

Previsível...

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 19/01/2015
Código do texto: T5106659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.