Los caminos del poeta
Caminos torcidos
son aquellos en los que
pasa el poeta.
Ir deformación
a su paso.
No hay alegrías,
no hay consuelos,
ni dolores
o commiserations.
Sólo aceptación.
Este poema tirou a Menção Honrosa no XLV CONCURSO INTERNACIONAL DE POESIA Y NARRATIVA
“PALABRAS SIN FRONTERAS” 2015 na Argentina.