FIZ PROMESSAS QUE NÃO CUMPRI

Conversando com o meu subconsciente/

conclui que o meu sofrimento por um amor/

se deu ao fato que amei demais/

fiz promessas que não cumpri/ me iludi/

quebrei barreiras/ fui um tolo/ sem noção/

será que amar é se dar sendo inconsequente/

mentindo com medo de perder e perder?

Falar palavras bonitas ir ao extremo/

se anulando/ pra a outra parte feliz/

na verdade isso não esta certo/

é o mesmo que se drogar/ chegar ao êxtase/

ficar maravilhado/ entrar em transe/ viajar aos confins/

se tornando um lixo/ e voltar e voltar as drogas/

e maltratar todo o seu corpo/ apodrecer seus organismo/

amei cegamente/ acreditei e fui traído pelo meu veneno/

pois ela me usou/ o quanto eu estava sendo útil pra ela/

sua demonstração de amor era impecável/ adorável/

aos olhos de todos/ mas pura fantasia/ irreal.

como se diz vida que se segue/ é serei mais cuidadoso/

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/01/2015
Código do texto: T5106389
Classificação de conteúdo: seguro