ESCREVER
Escrever, não é
estar engajado...
o engajado repete
cartilhas, nada cria...
Escrever é estar
atormentado. é pensar
calado...
Escrever é revelar
o pálido para se fazer
nova cor...
Meter a mão na massa,
se molhar e se queimar
por inteiro... isso é
escrever...
Escrita não vem do corpo,
vem da alma...
Escrever concretamente
não é escrever... a dureza
das formas não permite
que se esclareça... no máximo
se deixa descrever em notas...
Escrever, é fantasiar a vida,
é trabalho inaudito, quando
se escreve se toca, não
se bate... e tocar é bater
asas, sem alas... aletar
sem aletas...
imaginar e realizar
sem mãos,
sem pés... sem nada...!