Entender O Amor

Só consegue entender o que é amor
Quem descobre a força do coração
Quem percebe a importância de um sorriso
Quem encontra e o faz seu querer sua razão!

Quem se deixa viajar em um abraço
Mais fraterno, mais amigo, mais irmão
Que enche de paz e esperança
E os transmite no tocar de suas mãos!

Quem consegue doar com um olhar
O mais puro sentimento de emoção
Quem acolhe uma lágrima ferida
E a alimenta com a graça do perdão!

Quem consegue ver com os olhos da alma
A grandeza que esta em seu interior
Se faz pequeno e simples como a abelha
Docemente abraça e beija a flor!

Quem consegue ir além do seu olhar
E abraçar a mais bela e linda luz
Que na terra caminhou e deu exemplos
Invencível, amoroso, meu Jesus!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/01/2015
Código do texto: T5106373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.