"Uma razão"

“Uma razão”

De tudo que se viu

E o que se sentiu

Mas nada se provou

Do que se tinha

E se passava em tua vida.

Não se pode só imaginar

Algo tão salutar

Que se possa penalizar.

Pra se ter a razão

Precisa convicção

E na tua dúvida

Pense tudo antes

Nem te faça arrogante

Mesmo que por instante

Sem saber ao menos que dizer

E não te faças assim sofrer.

Nada se pode sem a razão

Mas tendo uma solução

Prove com coração.

ataide
Enviado por ataide em 18/01/2015
Código do texto: T5106036
Classificação de conteúdo: seguro