A GRANDE FORÇA

SOMENTE AQUELE

QUE FOR SERENO E CALMO

POSSUIRÁ A GRANDE FORÇA

QUE ESTÁ OCULTA NO SER

JAMAIS A PODEMOS VER

TAMBÉM NÃO SEI

QUANDO VAI EMERGIR

NEM QUANTO TEMPO LEVAREI

ATÉ QUE A VENHA POSSUIR

SEI QUE ELA ESTÁ EM MIM

AINDA ADORMECIDA

AGUARDANDO ERAS VINDOURAS

ONDE JÁ AMADURECIDA

POSSA DESFRUTAR O PODER

SEM DESEJO DE DESTRUIR

A SERENIDADE É O SEGREDO

E A CALMA O CAMINHO

PARA ATIVAR A GRANDE FORÇA

QUE NOS FAZ SENTIR

PARTE DE TODA A NATUREZA

PODENDO ENXERGAR

ALÉM, MUITO ALÉM DO AQUI

QUANDO EU CONSEGUIR

MINHA TEMPESTADE VENCER

E A FÚRIA ACALMAR

A LUMINOSIDADE VIRÁ

ENTÃO EM NOVO SER

VOU ME TRANSFORMAR

ONDE A MISÉRIA HUMANA

NÃO PODERÁ ME DESESPERAR

NEM ME CHOCAR, SÓ ENTENDER.