Mencionadas .

Se uma frase o faz refletir e sentir a vida provendo

toda sabedoria de um pensar solamente de suas ações .

Então é real , ora quem é que busca apanhar o vento

com as mãos , se ele se guarda nos pulmões da vida !

Ninguém saberá se as histórias de milênios foram

verdadeiras e exatamente iguais , mas sabemos de

nossas histórias , quando nelas acreditamos serem

reais , ouvir não é saber , sentir é provado e sábio .

Quando mencionadas por alguém deixam dúvidas sempre .

Quando mencionados pelos livros extravasam seus ideais .

Quando mencionadas sem histórias , serão sempre reais .

Observem as chuvas com seus calores vibrantes perante

suas estações , sentem o poder de vim e acontecem sem

os saberem das águas escassas , entre todos os futuros .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/01/2015
Código do texto: T5105400
Classificação de conteúdo: seguro