Execução do Brasileiro na Indonésia.

Pena de morte na Indonésia.(Brasileiro exucutado)(17-01-2015 no Brasil ,18-01-20150na Indonésia)

Temos dó de  que quem se atreve,certas leis aqui burlar
Sem medir as consequência , erros passam a praticar
Pensando que nesta vida ,alguém o possa livrar
Das leis duras e decididas ,que em algumas nações há.


Seja Marcos ou Rodrigo ,Pedro,Paulo ou João
Sabendo que é proibido,porque enfrentar então
Uma lei forte e severa,ditada em uma nação
Sabendo que o resultado é mesmo a execução?


Familiares que sofrem, vidas se perdem também
Mas a pessoa não entende,que deve fazer o bem
Que erros carregam preços,que não enrica ninguém
E que o bom desta vida é viver com que se tem


Mas vale viver tranquilo,com um trabalho honesto
Poder deitar e dormir, acordar citando versos
Correr livre, colher flor ,formar buquê diverso
Desfrutar o dom da vida, contemplar o Universo

(Lbxavier)


Ha pouca hora passada li a execução do brasileiro na Indonésia e me veio estas palavras.Se todos se conscientizassem do mal que causou este fato e deixassem de o praticar, o mundo seria melhor .

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5105098
Classificação de conteúdo: seguro