SE EU FOSSE VOCÊ
SE EU FOSSE VOCÊ
Um avião no céu
O piloto olha embaixo
O lavrador arando a terra
Que também o vê
E pensam consigo: que vida boa amigo
A ponte construída
O engenheiro assina
O pedreiro olha
E pensa logo em sua sina
que vida boa amigo
O cientista que pesquisa
No espaço a vacina
E muitos a espera
Nisso olham pra cima
que vida boa amigo
O poeta que se inspira
E descreve a dor
O leitor que o lê
Em momento de amor
que vida boa amigo
O ator representa a vida das pessoas
Seu riso seu semblante é de gente boa
O cantor faz a voz no espaço ecoar
E muitos dizem era essa a vida que eu queria levar
Tem muita gente
Que queria diferente
Ser o outro
E não ser
O que é quando se vê