FILOSOFIANDO IDEIAS - SOBRE CARAS E FACES - (RLessa/Abr/2014)
AFIARAFIARAFIARAFIARAFIARAFIARAAFIAR
O fiar ideias tem a ver com o desafiar as medidas que nos couberam em anos e anos de elementos sendo-nos introjetados, sem que pudéssemos perceber.
AFIARAFIARAFIARAFIARAFIARAFIAR
O fiar ideias tem a ver com o desalinhar as medidas que nos moldam a cada ato deglutido à força, sem que nossos movimentos, fossem por nós percebidos.
AFIARAFIARAFIARAFIARAFIAR
O fiar ideias tem a ver com o descortinar as medidas que nos aprisionam a cada passo dado, sem que nossas asas não mais pudessem mover-se ou perceber tal fato
AFIARAFIARAFIARAFIAR
O fiar idéias tem a ver com o desconfiar das intensões lisonjeiras do patrão a cada pseudo gentileza expressa, sem que haja fluição energética solidária, ocorrendo sem que percebamos tal fato ou aceitemos incondicionalmente.
AFIARAFIARAFIAR
AFIARAFIAR
AFIAR
FIAR
FIAR É COMUNICAR CONSIGO