*6216*Onde*vamos*parar*?*
*Onde*vamos*parar*?*
Com a inflação a disparar
Com tudo subir e nada baratear
Com escassez de água temos que rezar
Temos que orar
Ou um mantra entoar
Com as árvores sendo derrubadas não tem como refrigerar
Derrube e trate de outra plantar
Para o ciclo da água continuar
Evitarmos desmatar
Sem precisar
Derrubar uma mata para soja plantar
Ou para gado criar
Vamos repensar
Senão corrigirmos agora como tudo vai ficar?
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,16,01,2015