O PODER DO HÁBITO !

O poder vem com a insistência,

A perfeição no praticar !

Quanto mais repetir,

Mais apto estará !

Temos que ter o hábito,

Das boas coisas fazer !

Quanto mais se envolver,

Ainda mais irá aprender !

O hábito desenvolve habilidades,

Nos faz mais responsáveis !

Nossas desenvolturas,

Serão mais que notáveis !

O poder do hábito,

Nos levará a menos errar !

E a grandes feitos,

Com fé realizar !

Pratique tudo o que é bom,

Evite qualquer distração !

Busque fazer o melhor,

Faça tudo com dedicação !l