A origem do átomo mater.
A origem de tudo.
Remonta-se ao nada.
A ausência substancial é a lei.
De todos os fundamentos.
Das coisas existentes e não existentes.
Com efeito, qual o é princípio.
A inexistência.
A explicação é cientificamente irracional.
Entretanto, não são possíveis outras acepções.
Não existem formas explicativas.
A não ser.
O mundo e suas continuidades.
Múltiplas origens do vazio.
Uma força espiritual como explicação.
Criando todas as coisas.
É simplesmente um delírio.
Significando, portanto.
Que nada tem sentido.
O mundo.
E tudo que existem nele.
Não tem nenhuma significação.
Praxiológica.
A indução do mundo.
É metaficisação da ilusão.
As ideologias criadas.
Pela imaginação sapiens irracional.
Quer compreender a origem do mundo?
É simples.
No entanto, só é possível por um mecanismo.
Cognitivo intuitivo.
O mundo a respeito de sua origem.
Só será possível a sua compreensão.
Pelo caminho da abstração absoluta.
Imagine um círculo aberto indeterminado.
Em todas as direções ao infinito.
Sendo a sua completude o vazio.
Espaços intermináveis.
No entanto, sem materialidade.
O primeiro fundamento de todas as coisas.
Um imenso vácuo.
Sem energia.
Completamente escuro.
Tal realidade descritiva acontecendo.
Em uma lógica sem a existência do tempo.
O que significa ausência do princípio inicial.
Tal significação não terá meio, inicio e fim.
Continuidades eternas.
Transformando interminavelmente.
Como sempre fora a origem.
Pois o mecanismo é de continuidade as origens.
Na evolução interminável do instante.
As somatórias de suas frações.
Desencadeou pelo frio o gelo.
Sofrendo ao longo dos anos.
Incompreensivelmente.
A continuidade da evolução química.
Sendo desse modo posso dizer.
Nunca existiu a origem.
Tudo teve seu inicio pela ausência.
Que constituirá indefinivelmente as contingências.
Tantas outras escolhas.
Mas os sinais repetirão.
Levando aos homens a loucura.
A sapiencidade do medo.
Mas é o que devo dizer.
Efetivando a composição das sombras.
A estupidez empírica.
A destruição das complexidades.
Aqueles que foram incumbidos.
Não perceberão sequer as sombras.
Os restos imortais da imaginação.
Dos vossos delírios.
Posso dizer o quanto tais reminiscências.
Avançam aos dados da escuridão.
Os entendimentos indeléveis.
Tudo acaba.
Reinicia das sombras.
As cinzas continuarão.
A reconstrução da matéria.
A redefinição do átomo.
Mas o que sobrará a cada um de nós.
Não representará sequer aos grãos.
De partículas de areias perdidas ao infinito.
Edjar dias de Vasconcelos.