apalavrinhações - (RLESSA/Abr/2014)

UM POUCO DA'QUI PRA'Í, CARINHO SEMPRE É BOM.

Adoro palavrinhar coisas.

Amo escrevinhar linhas.

Sou de letras, de tirinhas, de tiradas atiradas, todas elas entre linhas.

Amo os defeitos da estrada, a luz mau acesa, o som bem tocado num quase desafinado; contudo sempre vejo o cheiro das coisas, as cores das almas, o sabor dos gestos.

Palavras me vem cantadas, mansas mas assertivas, e ensurdeço de prazer quando sibilam em meu ouvido e num crescendo, não mais me cabem e procuram em minhas mãos a forma possível de escrever-se através e por mim.

Depois do quase êxtase, leio, releio e desacredito da impossibilidade de se notar o horizonte sem escrever em sua linha um pouco de poesia.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 16/01/2015
Código do texto: T5103414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.