PAIXÃO E PÉ NO CHÃO - (RLessa/Abr/2015)

- SOBRE O ÚNICO E O JAMAIS -

Jamais o outro sentirá o sentir de um ser, cada sentido é forte e único no indivíduo.

Jamais o outro superará o agir de um ser, cada galgar é pleno e único no indivíduo;

Jamais o outro roubará a parte de um ser, cada fato é real e único no indivíduo.

Jamais o outro matará a arte de um ser, cada gesto é incisivo e único no indivíduo.

Jamais o outro coibirá o movimento de um ser, cada fé é forte e única no indivíduo.

Jamais o outro sufocará o respirar de um ser, cada fala é vida e única no indivíduo.

Jamais o outro finalizará o grito de um ser, cada dor é pessoal e única no indivíduo.

JAMAIS ALGUÉM OUSOU SER ÚNICO, POIS SE ASSIM PROPOSITALMENTE O FIZER, DEIXARÁ DE SÊ-LO.

SER ÚNICO É SER TÃO PLENO QUE SE TORNA DESNECESSÁRIO SABÊ-LO, SIMPLESMENTE O VIVENCIAR É O QUE REALMENTE O FAZ O QUE É.

Para quê arte?

Para quê fazer arte?

Para quê arte?

Para quê fazer arte?

Para quê arte?

Para quê ousar arte?

Para quê arte?

Se há arte à integrar a parte que ousa questionar a parte que adultera a arte.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 16/01/2015
Código do texto: T5103410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.