Resgate coletivo
• Resgate coletivo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Resgate coletivo não é fácil de se explicar
• E também não é complicado de se entender
• É justamente quando Deus quer nos levar
• De várias maneiras ele usa pra gente morrer !
• Às vezes se vai num Navio que afunda
• Outras vezes se vai na queda de um avião
• De qualquer maneira é uma dor muito profunda
• Todos procuram e não encontram explicação !
• E tantas mortes bobas que nos deixa estarrecidos
• O disparo de uma arma mesmo sendo acidental
• Brigas e discussões tolas entre mulher e marido
• E o motoqueiro imprudente que pra ele foi fatal !
• Todos temos a nossa hora e nossa hora vai chegar
• Porque nesse plano estamos apenas de passagem
• Do prazo de validade ninguém vai escapar
• Só que não sabemos o dia da nossa viagem !
• Resgate coletivo é explicado pela espiritualidade
• Como sendo um tempo que tinha para se cumprir
• Todas aquelas pessoas tinham “ afinidades ”
• Por isso estavam “ juntas ” na hora de partir !
• Talvez seja essa, quem sabe, a melhor conclusão
• Que vai nos fortalecer para seguirmos a caminhada
• Aquela que vai trazer paz para o nosso coração
• E nos esclarecer que nessa vida não somos nada !
• Resgate coletivo
• Marcos Moreno / Ibitinga