Meus Passos

Cabe interpretar meus passos

minhas letras, meu coração.

Cabe interpretar meus dias

minha emoção. Como eu faço

com a gente, como eu faço

com nós. Somos muitos de

nós.

Quanto maior o auto conhecimento

maior a capacidade de paz entre

as relações.

Somos o azul estrelado

somos os dias, as canções

e o mar. Somos, não importa

o que, somos, quando fazemos

parte de tudo. Isso nos forma

isso nos faz. Ser.

Com o passar dos dias

venha me conhecer

por dentro. Eu irei te

conhecer. Não só

pela metade. Talvez

por inteiro. Quando a

minha coragem é

lhe aceitar. Como

me aceito.

Trago o meu intimo atona

pois sei o quanto que ele

existe. E o quanto é necessário

não só para mim como para

nós. Somos interior, somos

a profundeza não só dos dias

mas das noites.

Não só em livros e filmes

as pessoas querem se auto conhecer.

As vezes isso é tão próximo de nós.

As vezes é tão nós. E somos daqui.

Daqui aonde? Da realidade.

Eu não sei. Mas to

no caminho de descobrir

que sou, não importa o que

e como, apenas, que sou.

Uma mera viajante, uma mera

aprendiz.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102684
Classificação de conteúdo: seguro