Direção Dos Ventos

Com o passar dos dias

venha me conhecer

por dentro. Eu irei te

conhecer. Não só

pela metade. Talvez

por inteiro. Quando a

minha coragem é

lhe aceitar. Como

me aceito.

Trago o meu intimo atona

pois sei o quanto que ele

existe. E o quanto é necessário

não só para mim como para

nós. Somos interior, somos

a profundeza não só dos dias

mas das noites.

Deus mudará a direção dos ventos

mas ainda assim não quer que nos

empeçamos de voar.

Não perdes o mistério, apesar de te revelar.

Essa é a melhor revelação, deixa os outros

e o mundo com um gosto de quero mais.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/01/2015
Código do texto: T5102674
Classificação de conteúdo: seguro