PROPÓSITOS
Repensar as escolhas
Rever as vitórias e derrotas
Aprender com os tropeços da vida
Para escrever uma nova história.
Escutar muito e pouco falar
Ser sábio ao comentar
Pensar antes de fazer
E planejar pra vitória acontecer.
Reinventar o “eu” diariamente
Aproveitar o que de bom a vida oferece
Escrever sonhos e metas constantemente
E ter fé que a vitória acontece.
Tirar as ações do papel
E não esperar cair do céu
Concretizar pelos meios da verdade
Com honestidade, os anseios e vontades.
Ser feliz todo dia
Uma felicidade na medida certa
Para ter uma vida concreta
E amar a pessoa correta.
Elisabete Leite – 14/01/2015 – (Versão origina