IMPORTÂNCIA DO TEMPO
Em um segundo
se morre...
Em um minuto
se socorre...
Em uma hora
se vai ao longe.
O tempo é importante,
importante demais
para que se perca
tempo...
Temos um segundo
para escapar da bala,
um minuto para
declarar paz ou guerra,
uma hora para chegar
a tempo...
O tempo é importante
se precisamos dele...
Mas não tem importância
se não existir mundo....!
Temos tempo ainda
para salvar este mundo...
Quanto tempo, não sei...!
Por isso afirmo:
o tempo é importante...!
Talvez no próximo
minuto, já não
exista mais
mundo...!