O Significado dos Sonhos.
Um momento de alegria.
Posteriormente.
Provoca a maior dor.
Para aquele que foi o produto da felicidade.
Tristeza, desespero e desalento.
Mas o instante efêmero parece infinito.
Brilham as partículas de fótons do hidrogênio.
Os deuses não entendem o significado da ideologia.
Ao que se refere ao mundo da especificidade da natureza.
Um grito de alívio o sorriso interminável nos olhos.
Os corações tremem de emoções.
Efetivação da contemplação indescritível do encanto.
Desse modo realiza-se inspiração dos sonhos.
Alguns segundos de gloria.
A posteriori uma interminável tragédia.
Desse modo consecutivamente.
Foi à forma que natureza encontrou.
Para formular o átomo mater.
Dele o desencadeamento das diversidades.
O mundo complexo e simples ao mesmo tempo.
A exterminação.
O aspecto particular responsável pelo momento.
Exuberantemente saudável da existência humana.
A alegria contida nas revelações.
Formula-se na mais profunda tristeza.
É desse modo à natureza da substância.
Então porque a natureza teve que criar.
Pelo princípio da incausabilidade.
A insignificação.
Fundamentos diversos.
De substratos incomplexos as idiossincrasias.
O mundo é o mistério indelével.
As vossas imaginações.
Teve que ser desse modo.
O que não teria nenhuma necessidade de surgir.
Não fora obra dos deuses.
Nem mesmo o desejo dos sonhos.
Mas o acaso do infinitólogo.
Construiu-se a predeterminação.
Qual é o grande significado.
A realização eterna da dor.
Com a finalidade de alguns minutos.
Produzir o sonho intuitivo.
O desejo imponderável do instinto.
Porém magnífico.
A vontade interminável da continuidade.
O que não era sequer para existir.
O silêncio do mundo e a eternidade do nada.
Replicado a cada partícula.
Átomo de célula.
A continuidade primária.
A repetição dos olhares.
Como fenômeno da insignificação. .
O vazio é a ausência do tempo.
O instante contínuo.
A mudança indeterminável.
Como conservação dos sinais.
Nem mesmo o entendimento metafórico.
Fará alguma diferença.
Mas que revelo é o seu contrário.
O mundo entenderá como louco.
O que posso decifrar.
Além dos grandes sintomas.
São as ondulações dos segredos.
Presos a eternidade dos insignificados.
Edjar Dias de Vasconcelos.