AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ
Quem esmaga uma abelha
Não sabe a dor da colmeia;
Quem subtrai uma ideia
Não conheceu a centelha;
Quem joga pedra na telha
Não sabe o que é se molhar.
Quando arrogância passar,
Vou estar com a humildade
Aprendendo de verdade
As voltas que o mundo dá.