Você Não Respeita a Minha Fala, Então Eu (só) te Escuto
Você não quer ter um diálogo
Pra isso, deveria haver trocas de ideias
Você quer, somente, que o teu discurso seja apreciado
Que só as tuas falas sejam dignas de atenção
Não venha me falar de flexibilidade
Se você não vem demonstrado querer aprender nada
Por que não se importa com os outros?
Por que acha que só você precisa descarregar?
Você só se interessa em ajustar seu ego
Mas existem diversos egos aí, e frágeis
Devia, ao menos, ser parceiro
Sorrisos, de gratidão, apareceriam entre conversas e bebidas
Eu também preciso falar!
Atualizar meus demônios
Sentir se eles estão indo com toda intensidade
E se isso altera, por completo, minha vida
No entanto, parece que você não tem ouvidos e alma
Podemos ser parceiros, sim!
Mas acho que devemos dividir e resolver nossos problemas, juntos
Só que juntos, só ouvimos sua fala
E vou te dizer uma coisa:
Não pense que eu não tentei!
Quis mostrar-te o caminho
Vestir você de sensibilidade
Mas, sua persistência vem me dando pena
E não quero esse fim
Contudo, você não respeita a minha fala
Então, eu (só) te escuto
Permito-me ficar na minha, preservado
Quando se presta a isso, você se distancia de mim
Fica anos-luz de me entender
Enquanto "discursa", afasta-se mais e mais de si próprio