A FERA EM MIM
Frágil como a criança que descobre
As cores, as formas, eis-me como sou!
A fera dentro de mim, esquece os débitos.
Minha sombra hipotequei,
Os olhos de minha face, aluguei.
O sangue de minhas veias, negociei.
Vendi minha fé por preço irrisório,
Comprei a do outro, leviano.
Minha saúde deixei no laboratório.
Para ser do mundo e para o mundo,
Minha maior ambição,
Fiz-me mais uma vítima
De uma opção ostentatória.