SOBRA SOMBRIA

Sombra sombria,

Descobri-me um dia,

Por vaguear muito longe

E com tudo bulia.

Todo mau procedimento,

Seja dia ou seja noite

Eu sempre acolhia.

Traguei e fui tragada,

Ruminei, vomitei

E continuei nessa vida

Desgarrada.

Acordei depois,

Tarde demais!

Sombra sombria,

De noite e de dia,

Tarde demais para

Quem arrependia!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 14/01/2015
Código do texto: T5101660
Classificação de conteúdo: seguro