O superficial do conhecimento
Quem caminha no mar do conhecimento,
Contra a maré armada,
Jamais será lançado de volta
ao ponto de partida...
Quem não inicia nem o primeiro passo,
A coxa não força,
Apenas descansa...
E de tanto descansar,
o mar congela...
Aí basta uma pisada no real,
No molhado gelado,
para incomodar te
no resto dos pisares...