IX - SOY ASÍ

Si muero ahora

No puedo medir el alma

Cómo decir tu nombre

Y pedir te calmes

Frente a tanta injusticia

Y se dios no está aquí

Es porque no existe lugar

En todo lo que se ve, hay algo para ocultar

La verdad que he soñado

Que no va a conducir

Las lágrimas que lloro

Jamás caerán de nuevo

Tengo que endurecer mi pecho

Y vivir sin ningún recelo

Debo ser justo sólo con aquellos que lo son conmigo

Y nunca perecer delante de mis enemigos

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 14/01/2015
Código do texto: T5101402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.