VIII - VIVIR

Veo toda mi vida pasar por mis manos

Como se fuera agua limpia vagando por los años

Que pasan por mis dedos y van tan deprisa

Si son puras daré una sonrisa

Hay momentos que las aguas son oscuras

Con tantos percances de locuras

Que pasan también en nuestra vida

Sirven para darnos sabiduría

Lo importante es saber

Hay que vivir la vida sin correr

Detenerse un momento para pensar

Y dejar las aguas seguir sin parar

Pero la vida no sosiega como tampoco la muerte

Si vivo la vida correcta seguiré la corriente

Y viviré en pensamiento todo lo que aquí hice

Y así puedo morir sin nada temer

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 14/01/2015
Código do texto: T5101401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.