O mel da vida
A vida é doce
A vida é bela
Existe quem não se importa
Existe quem se importa com ela!
A vida é alegre
E às vezes triste também
Existe quem dela se desfruta
Existe quem na vida somente luta !
A vida é um jardim
E somos a essência divina
E que seja somente o Amor
O mel que nos leva pro céu!