VOE MINHA POESIA

Voe minha poesia,

siga em qualquer direção

e, quem sabe, algum dia,

lhe encontre no meu coração.

Voe minha poesia,

busque outros versos de amor

e, quem sabe, algum dia,

mate, em meu peito, esta dor.

Voe minha poesia,

lute pelo seu lugar

e, quem sabe, algum dia,

em mim, você queira pousar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/01/2015
Código do texto: T5101211
Classificação de conteúdo: seguro