Duas Opções

Quando o sol nascer e você se assentar à beirada da sua cama, duas opções se apresentarão à você: Ter um Bom dia e ter um dia ruim.

A escolha é feita involuntariamente. Mas, você pode decidir conscientemente como será o seu. Eu escolho que meu dia vai ser ótimo.

Eu não dormi bem, eu não tive o carinho que acho que merecia, minha conta bancária nao possui o saldo que eu queria, enfim!

Eu amanheci com vida e com saúde, meus filhos estão bem, temos café da manhã abundante, tenho uma esposa fiel e ajudadora... Peraí!

Tenho certeza que preciso dar a mão ao pessimismo e ter um dia sobrecarregado? Cansado desde o amanhecer? Decidi reclamar e rabujar logo cedo?

Eu decidi ser grato aos céus por tudo de lindo que viver representa. Eu escolho ser feliz logo de manhã e escolho o otimismo. Escolho ser abençoado por Deus. Eu opto por mais um dia de luz, amor e ternura. Vou espalhar vida, vou dividir alegria. Eu tenho duas opções e eu escolho a que é mais difícil: ser feliz.

Escritor Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 14/01/2015
Código do texto: T5101156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.