Canção do Mar

Senti, naquele momento, que estava sendo embalado nos braços de meu Pai.

O sussurrar do vento nas primeiras horas da noite, a massagem das bolhas no mar, a lua sangrenta despertando tristonha no horizonte longínquo sobre as águas do oceano... Não consegui me conter e a emoção daquela experiência extravasou pelo meus olhos misturando o sal das minhas lágrimas ao das ondas que vinham quebrar na praia trazendo o farfalhar que jamais vou esquecer.

Olhar para frente e ver água e céu num jogo de luz e som, um espetáculo criado pelo mais exímio artista, o mesmo que compôs a melodia do universo. Não havia nada mais à minha frente, somente o mar, o céu, a meia lua vermelha se derramando à esquerda e duas estrelas grandes à direita rodeada por outras menores me dizendo: Calma, seu Paulo!

Senti, naquele momento, que estava sendo embalado nos braços de meu Pai.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 14/01/2015
Código do texto: T5101146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.