MISSÃO CONVERGENTE

No alcance da minha realidade

Fui buscar o argumento da verdade

Para me convencer do advento

De uma posteridade prometida.

Porque nunca me faltou vontade,

Mesmo na contramão da vida,

Para acreditar na eternidade

De uma essência divina.

Que tem princípio de inteireza

Na contemplação da justeza,

Sem perder o multicolor

Predominado pela natureza.

Que mostra sem disfarce

A perfeita genética do amor onisciente,

Para resgatar definitivamente

Cada espécie do bem existente.