CARA

Eu conheço a minha cara.

E você, sabe qual é a sua cara!?

-É cara ou barata?

Ou é a cara das baratas que se vendem caro!?

Você reflete a sua cara,

ou é apenas um cara sem cara,

escaras que despelam a epiderme...?

É simplesmente meu caro ou minha cara (desconhecidos!)

No limiar do conhecimento

ou é a minha cara estampada na tua cara

-escancarada e gritando por amor?

Eu sei da minha cara descarada - de bravatas baratas;

sem pudor e sem valor,

no tom perfeito do amor despudorado e invasivo.

Eu sei da minha cara, meu caro.

E a tua cara, cara – Qual é a tua cara?

-Caro? Barato? Escancarado? Sem pudor? Imunizado para o amor?

Cara sem coroa, na boa - Qual é a tua cara!?

Edir Tereza dos Reis 13/03/2014

Edir Tereza dos Reis
Enviado por Edir Tereza dos Reis em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.