INTOLERANDO O ABSOLUTO COM O EU ENTRONIZADO

Num mundo da autossuficiência onde a alta autoestima impera,

A total liberdade reina e os valores são pessoais,

Me parece escasso o falar sobre Deus,

A esperança na eternidade e o cultivo da fé coisas banais.

A pós-modernidade mudou a ordem das coisas,

Reduziu a nada o divino e o sagrado,

Relativizou tudo numa nova tolerância,

Intolerando o absoluto com o eu entronizado.

Onde estão os pobres de espírito e humildes de corações?

Os que cultivam os sentimentos e as veras emoções?

Os que têm na verdade sua força, seu norte?

Os que nasceram de novo e são para louvor da Sua glória?

Os que foram transformados e de graça obtiveram a vitória?

Porém vejo muitos sem discernimento caminhando para morte!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5100593
Classificação de conteúdo: seguro