No Mundo

Quando a muita coisa no mundo de dentro

é necessário ao mundo de fora.

Quando a muita coisa no

mundo de fora, é necessário

ao mundo de dentro.

Você pode ser você mesmo para o

mundo. Mas isso se tua intenção é

respeitar antes de tudo.

E não opinar estar do lado

disso ou daquilo, mas simplesmente

estar do lado. A vários mundos, mas

vencemos quando respeitamos

qualquer um. E ganhamos respeito

pelo mesmo motivo. Pela mesma

atitude. Pela mesma intenção.

Por vezes, neutra, mas que

ensina.

Se teu coração esteve no escuro

foi para iluminar a escuridão.

Se um dia acendeste tua luz

foi para iluminar a imensidão.

Do que? De vários tipos

de corações. Que por vezes

alguns até desconheces.

Somos muito mais.

E nós? Vamos

além como na

eternidade.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100420
Classificação de conteúdo: seguro