Essência Em Evolução

Podem me chamar do que quiser, eu é que saberei da minha vida

e do meu coração. Os outros, ah eles só imaginam.

Ou distorcem minha real realidade, as vezes

pra machuca, as vezes, pra ofende.

Mas eu, continuo a mesma.

Rumo a minha essência

em evolução.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 13/01/2015
Código do texto: T5100401
Classificação de conteúdo: seguro