PESAR SOBRE O PENSAR/PENSAR SOBRE O PESAR - (RLessa/Mar/2014)

Reflexões sobre o dia de hoje que numa continuidade com os de "ontens" mostraram-me caminhos, aproximaram novos e antigos amigos e me fizeram aprender a esperar o ponto exato de caminhar e parar, de falar e calar, de ouvir e expressar, de ser e não ser.

gratidão!

PESAR SOBRE O PENSAR

Que a Grande Luz alumie-me o olhar para que eu jamais deixe de ver a "Verdade" que há por traz das verdades

Que a Grande Luz alumie-me o sentir para que eu jamais deixe de perceber o "Outro" por traz dos outros.

Que a Grande Luz alumie-me o agir para que eu jamais deixe de valorizar a "Ação" por traz das ações.

Que a Grande Luz alumie-me o falar para que eu jamais deixe de valorizar a "Voz" por traz das vozes.

Que a Grande Luz alumie-me o ouvir para que eu jamais deixe de contemplar o "Silêncio" por traz dos silenciados.

Que a Grande Luz alumie-me o pensar para que eu jamais deixe de discernir o Real por traz das realidades.

Que a Grande Luz alumie-me o pesar para que eu jamais deixe de reverenciar o Ser por traz dos seres.

PENSAR SOBRE O PESAR

AO MEU DESENVOLVIMENTO HUMANO NESSE TÃO LINDO PLANETA. LEMBREMOS DE ZELAR POR QUEM CUIDA DA GENTE, DE VALORIZAR O LAR QUE NOS ACOLHE, DE AGRADECER POR AQUI ESTARMOS, DE ACOLHER OS PARES E TAMBÉM OS ÍMPARES POR MAIS DESAFIADOR QUE SEJA E PRINCIPALMENTE DE EM HUMILDADE E REVERENCIA AMAR A TERRA-MÃE.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 13/01/2015
Código do texto: T5099937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.